Main Page Sitemap

Ebook quantum ikhlas pdf


ebook quantum ikhlas pdf

Ditambah lagi kata teman saya, mengurus ini harus minimal dilakukan selama seminggu.
Hari ini, saya game pc gratis terbaik mendapatkan tanda tangan semua 21orang itu.
Karena justru buku ini menggambarkan pentingnya Positive Feeling, selain Positive Thinking.
Buku ini keren banget ternyata.Akhirnya saya terapkan lagi aja teknologi itu (Quantum Ikhlas karena berkaitan dengan alam.Dan apa yang terjadi?Buku ini juga menjelaskan bahwa dimensi terkecil dari quanta yang ada di dunia adalah perasaan.Berarti masih tersisa 21orang.Dan itu bisa terbantu oleh teknologi baru yang dikeluarkan Erbe Sentanu, dinamakan Quantum Ikhlas.Kalo banyak orang bilang (yang sering saya denger lho ya buku ini versi muslimnya The Secret dan Law of Attraction.Padahal saya masih sedang menikmati makan siang di bawah rimbunnya pohon.Saya ingin membuktikan apakah juga bisa terbukti.



Begitu pula, dengan teknologi Quantun Ikhlas, sebelum kita memborong vcd-vcd yang disediakan di situs itu, perlu diketahui cara menggunakan dan manfaat dari teknologi ini, yaitu mengetahui semua yang dijelaskan di buku Quantum Ikhlas tersebut.
Percaya deh, dengan baca buku ini, akan membantu kita memperbaiki hidup kita.
Terdapat juga beberapa VCD yang membantu seseorang untuk mencapai potensi yang diinginkannya.
30detik setelah saya menerapkannya, mendadak gerimis dan angin menjadi reda.Tiba-tiba mendadak gerimis disertai angin kencang.Apakah orang tersebut merasa positif dengan pikiran itu, ataukah dia justru merasa terbebani dengan pikiran-pikirannya (sekalipun pikiran itu adalah hal positif, belum tentu berdampak memberikan perasaan positif terhadap diri orang tersebut.Inilah salah satu miracle (baca:kemudahan) yang diberikan Allah bila kita sebelumnya Ikhlas (itu yang diajarkan oleh buku ini).Tapi, sebenarnya menurut saya nggak juga ternyata setelah saya membaca buku ini.Selain itu, tadi siang hari sudah menunjukkan gerimis.Bila masih belum percaya, di dalam buku tersebut juga terdapat cerita dari orang-orang yang sudah menjalankan terapi Quantum Ikhlas sebagai bukti dari menerapkan Ikhlas dalam diri mereka.Namun, memakai sebuah teknologi apapun tentu diperlukan manual book untuk lebih mengetahui manfaat dan cara pakai dari teknologi yang ingin digunakan.Karena saya sedang nikmat makan, tidak enak untuk langsung pindah.




Sitemap